Lille prend seul la tête

Bien que le classement semble déjà bien dessiné, cette rencontre avait une saveur de match de préparation pour la suite de la saison. En remportant trois nouveaux points, les Lilloises poursuivent leur sans faute et consolident un peu plus leur place en tête du classement.

Un début de match qui coûte cher à l’INSEP

Le 3-0 encaissé en trois minutes a donné le ton du match et surtout rendu la rencontre bien difficile pour les joueuses du Centre National d’Entrainement.  A la fin du premier quart temps, Lille menait déjà 7 buts à 3 et même 8 à 3 en début de seconde période. Même si l’écart était creusé, l’INSEP n’allait pas baisser les bras et tenter de rivaliser. La suite de la rencontre sera bien plus équilibrée. Les Lilloises s’imposeront finalement 17-10 et peuvent dès maintenant tourner leur esprit sur le match capital qui les attend en Euroup face aux Hollandaises de De Zaan.

• Lille – INSEP : 17-10 (7-3, 3-3, 4-3, 3-1)

Lille : Ouchache 1, Clapperton 2, Hardy 1, Bovali 3, Hertzka 5, Rousakis 1, Mcdowall 4.

INSEP : Dhalluin 3, Andres 2, Guillet 2, Vernoux 2, Raspo 1.

(Une – Crédits Photo : WP Inside)