Marseille entame sa tournée européenne par une victoire

Une victoire importante pour Marseille face à une belle équipe de Vouliagmeni. Une excellente manière de commencer cette Ligue des Champions.

Un Marseille constant

On avait connu un CNM inconstant la saison dernière en Ligue des Champions, ce qui lui avait souvent fait défaut. Face aux Grecs de Vouliagmeni, les hommes de Milos Scepanovic ont réalisé une très belle copie et sans relâchement. Si le début de rencontre a été marqué par des attaques très productives, il est resté équilibré (3-3 après sept minutes de jeu). Ce sont ensuite les Marseillais qui ont pris le match en main dès la seconde période (6-3 puis 7-4 en milieu de quart temps). Puis, sereins, ils ont gardé un matelas d’avance allant de deux (8-6 en début de troisième période) à quatre longueurs d’avance (12-8 à la fin du troisième quart temps).

Une première rencontre bien gérée par le CNM qui prend ainsi la t^ête du groupe avec les Espagnols de Barceloneta, faciles vainqueurs du Spandau (16-6).

• Marseille – Vouliagmeni : 15-13 (4-3, 3-2, 5-3, 3-5)

Marseille : Crousillat 1, Prlainovic 2, Vernoux 6, Bouet 2, Manhercz 3, Vukicevic 1.

Vouliagmeni : Chalyvopoulos 1, Spachits 1, Kalogeropoulos 3, Ubovic 1, Papasifakis 3, Kourouvanis 4.