LES ACTUALITÉS DU WATER-POLO

Pas de surprise pour Mulhouse

Partagez cet article :

Les mulhousiennes se sont logiquement inclinées pour leur premier match de Ligue des Champions face au champion en titre, Sabadell. Malgré tout, les Alsaciennes gardent toutes leurs chances de qualification.

Mulhouse dépassé dès le début de rencontre

Malgré l’ouverture du score d’Aurélie Battu, ce sont les Espagnoles qui ont rapidement pris les devants durant cette rencontre en inscrivant quatre buts consécutifs (4-1 à la fin du premier quart temps). La seconde période sera un copier-coller de la première puisque Mulhouse va à nouveau inscrire le premier but avant d’en encaisser quatre (8-2 à la mi-temps).

La deuxième partie de rencontre sera bien meilleure et les Mulhousiennes vont proposer une toute autre adversité. Mais le sursaut sera bien trop tardif, ne serait-ce que pour inquiéter les championnes d’Europe en titre.

Mulhouse recevra le Dunaujvaros de l’ancienne tricolore, Géraldine Mahieu, battu lui aussi par Alimos 14 buts à 10.

• CN Sabadell – Mulhouse WP : 18 – 10 (4-1, 4-1, 5-3, 5-5)

Sabadell : Ortiz M. 1, Van der Sloot A, Keuning 1, Casado 1, Giustini 4, Garcia 1, Forca 3, Ortiz B. 3, Gonzalez 3

Mulhouse : Battu 3, Bouloukbachi 2, Guillet 2, Chiappini 3

(Une – Crédits Photo : WP Inside)

PLUS D'ACTUALITÉS

3, 2, 1… C’est reparti

1 septembre 2023

Cette saison 2023-2024 promet d’être palpitante pour le Water-Polo français. Outre les championnats de France masculins et féminins, 2024 sera…