Sale journée pour les clubs français en coupe d’Europe

Journée noire pour cette troisième journée de tournoi de qualification de la Ligue des Champions, où Tourcoing et le Cercle 93 sont tous les deux battus.

C’est terminé pour les parisiens

Les homes de Stefen Ciric pourront avoir de grands regrets. En effet, les rouges et noirs menaient d’un but (8-7) à cinq minutes du coup de sifflet finale face à une grosse cylindrée d’Europe qu’est Brescia.

Si le début de rencontre avait très mal débuté pour les français en étant menés 4-0 après douze minutes de jeu, les parisiens sont parvenus à revenir dans le match en milieu de troisième période (5-5 grâce à un but de Dusan Matkovic.

Les italiens parvient à reprendre deux buts d’avance mais le Cercle réduit à la marque à une minute trente du buzzer.

Les coéquipiers de Denis Do Carmo ont la balle d’égalisation sur une ultime zone plus qui survient à quelques secondes de la fin du match, mais sans succès, le Cercle 93 s’incline face au favoris du groupe.

Double peine pour les franciliens qui jouaient le club hôte de ce tournoi, Radnicki en fin d’après-midi. En effet, le Cercle 93 s’incline une nouvelle fois, par trois buts d’écart cette fois-ci et termine troisième de ce groupe B.

Crédit photo – WP Inside

Tourcoing lourdement battu

De leur côté les tourquennois ont pris la tempête croate face au Jug Dubrovnik. Plein d’ambitions, les nordistes n’ont malheureusement pas réussi à exister dans ce match mené de bout en bout par le Jug. 4-0 après huit minutes de jeu, puis 13-03 à la mi-temps, les ENT n’auront pas démérité mais s’incline lourdement sur le score de 17 – 08.

Tout comme le Cercle 93, les ambitions de qualifications pour les phases de groupe de la ligue des champions sont terminée : les deux clubs français – en cas de victoire demain de Tourcoing face à Bucarest – joueront l’Euro Cup.