Tourcoing rétablit l’ordre des choses

Battus en milieu de semaines à Sète, les Tourquennois ont largement inversé la tendance sur le match retour, s’adjugeant ainsi la cinquième place, qualificative pour la coupe d’Europe la saison prochaine.

Un écart qui n’a cessé d’augmenter

Pour la dernière de la saison et face à son public, Tourcoing a réalisé un très beau finish. Bien que le premier but se soit fait attendre (1-0 après quatre minutes de jeu), les Nordistes ont ensuite rapidement mis fin au suspense. 3-1 à une minute de la fin du premier quart temps, puis 8-3 cinq minutes plus tard, ils avaient plus que rattraper leur retard du match aller et comptaient, à ce moment de la rencontre, quatre buts d’avance sur l’ensemble des deux matchs. Abattus, les Sétois allaient alors regarder impuissants les offensives des ENT et l’écart s‘accroitre. Au final, les Tourquennois s’imposent largement 20 buts à 9 et se consolent avec une place en coupe d’Europe pour la saison prochaine.

• Tourcoing – Sète : 20-9 (4-2, 5-2, 5-2, 6-3)

Tourcoing : Colodrovschi 3, Furman 2, Durik 5, Zivkovic 1, Milicic 1, Cutovic 1, Marzouki 4, Canonne 1, Kujacic 2.

Sète : Sauton 1, Halajian 2, Dentro 3, Chandieu 3.

(Une – Crédits Photo : WP Inside)