Marseille met fin à la série Aixoise

Après dix victoires consécutives, le PAN s’est incliné face à son voisin Marseillais. Rien n’est remis en cause pour Alexandre Donsimoni et ses joueurs dans la course aux playoffs. Les Marseillais, quant à eux, sont désormais assurés d’entériner à la première place de cette face régulière.

Marseille a rapidement mis fin au suspense

Si l’ouverture du score par le PAN s’est fait attendre (1-0), l’égalisation du Cercle est venue quelques secondes plus tard (1-1), tout comme les quatre autres buts en l’espace de deux minutes qui ont mis à mal les espoirs Aixois (1-5). Tentant malgré tout de revenir (5-7 à deux minutes de la mi-temps), les Aixois ont à nouveau vu leurs assauts stoppés et assisté à la supériorité des champions de France lors du troisième quart temps (7-14). Les dernières minutes seront très disputées avec onze buts inscrits au total, mais ce sont les Marseillais qui auront le dernier mot et qui repartiront victorieux du derby des Bouches du Rhône.

• Pays d’Aix – Marseille : 12-20 (3-6, 2-3, 2-5, 5-6)

Pays d’Aix : Gorria 3, Beteille 3, Watanabe 2, Dunstan 1.

Marseille : Crousillat 1, Prlainovic 3, Vernoux 4, Olivon 1, Manhercz 5, Marion-Vernoux 2, Bodegas 3, Bouet 1.

(Une – Crédits Photo : WP Inside)