Coupe de France J1 – Tourcoing met rapidement fin au suspens

Tourcoing et Sète étaient les premiers à œuvrer dans cette coupe de France et les Nordistes auront été les premiers à décrocher leur billet pour les demies finale.

Un début de rencontre qui coute cher à Sète

Tourcoing est très rapidement rentré dans le match et menait déjà 4 buts à 0 en milieu de première période, asphyxiant les Héraultais. A la fin du premier quart temps, les ENT comptaient même cinq buts d’avance (6-1).

Décomplexés, les Sétois ont ensuite montré un tout autre visage et proposaient une adversité bien plus équilibrée. Sur la fin de rencontre, ils ont considérablement réduit l’écart et n’était plus qu’à trois longueurs à trois minutes du terme (11-8). Le sursaut aura été trop tardif pour Sète qui avait déjà vu ses chances réduites dès le premier quart temps.

• Tourcoing – Sète : (6-1, 2-2, 3-2, 1-3)

Tourcoing : Lepoint 2, Durik 1, Zivkovic 2, Milicic1, Furman 1, Canonne 1, Kujacic 3.
Sète : Sauton 2, Van Den Burg 2, Dentro 1, Chandieu 3.