L’essentiel est là pour Reims

Une seule rencontre du championnat élite masculine se jouait ce week-end. Elle opposait le Stade de Reims à Taverny. Grâce à cette seconde victoire de la aison, les Rémois remontent à la cinquième place.

Malgré une belle prestation, Taverny ne débloque pas son compteur

La première mi-temps aura été un véritable coude à coude entre les deux équipes où chacune prenait tour à tour l’avantage. A la mi-temps, ce sont les Rémois qui comptaient une petite longueur d’avance (5-4).

Bien que les Champenois aient continué sur leur lancée en troisième période (7-4), les Tabernaciens voulaient croire en un retour. Mais l’expérience de Léo Vix, auteur de cinq buts, et ses coéquipiers aura eu raison des Franciliens sur les dernières minutes. Le Stade de Reims prend ainsi trois nouveaux points très précieux et pourra regarder la fin de cette troisième journée qui se jouera mercredi.

• Stade de Reims Nat. – Taverny SN 95 : 12-6 (3-3, 2-1, 2-0, 5-2)

Reims : De Bie 1, Mazmaniani 1, Babic 2, Missy 2, Vix 5, Culina 1

Taverny : Cochain 1, Lena 1, Vaudrez 1, Guérin 1, Dzhura 1, Brouens 1

(Une – Crédits Photo : Jeans 2023)