Lille prend enfin la tête

En remportant, ce dimanche, sa confrontation face à Saint-Jean d’Angély, Lille a enfin pris la tête du championnat élite féminin, à égalité de points avec Mulhouse mais avec le bénéfice de la différence de but particulière.

Lille met fin au suspense d’entrée de jeu

Quatre minutes auront suffi aux Lilloises pour mettre fin aux espoirs Angériens (0-4). La réduction du score d’Ilona Richard (1-4) ne freinera pas les Nordistes dans leur lancée qui vont inscrire huit buts consécutifs et porter la marque à 1-12 en milieu de seconde période. Le reste de la rencontre ressemblera à ces douze premières minutes et ce sont Morgan Mcdowall, auteur de dix réalisations, et ses coéquipières qui vont largement s’imposer 23 buts à 5.

• Saint-Jean d’Angély – Lille : 5-23 (1-7, 1-5, 2-7, 1-4)

Saint-Jean : Daunas 1, Sacré 1, Michaud 2, Richard 1.

Lille : Ouchache 1, Fry 4, Clapperton 1, Rousakis 1, Kordonskaia 3, Bovali 1, Baringo Romero 2, Mcdowal 10.

(Une – Crédits Photo : WP Inside)