LES ACTUALITÉS DU WATER-POLO

Marseille remporte le derby des Bouches du Rhône

Partagez cet article :

C’est une rencontre très attendue chaque année. Cette saison encore, la rencontre était disputée jusqu’à la mi-temps avant que le Cercle ne mette fin au suspense.

Marseille déroule en seconde mi-temps

Si les Marseillais semblaient avoir fait le plus dur en début de seconde période (4-0), le retour des Aixois lors du second quart temps a laissé espoir aux Aixois de réalisé une performance (6-4 à 10 secondes de la mi-temps). Mais dès le début du troisième quart temps, le Cercle a repris de plus belle et inscrit dix buts consécutifs.

Les Marseillais s’imposent au final largement (17-4) et consolident leur première place au classement en soignant leur différence de buts.

• Marseille – Pays d’Aix : 17-4 (3-0, 4-4, 4-0, 6-0)

Marseille : Angyal 1, Crousillat 1, Vernoux 1, Olivon 2, Izdinsky 2, De Reviers 2, Bodegas 1, Vukicevic 3, Bouet 2, Vanpeperstraete 2.

Pays d’Aix : Drahe 1, Peisson 2, Lorantos 1.

(Une – Crédits Photo : WP Inside)

PLUS D'ACTUALITÉS

3, 2, 1… C’est reparti

1 septembre 2023

Cette saison 2023-2024 promet d’être palpitante pour le Water-Polo français. Outre les championnats de France masculins et féminins, 2024 sera…