Marseille s’impose facilement face à Montpellier

En match avancé de la seconde journée, le Cercle des Nageur de Marseille s’est assez facilement imposé face à Montpellier. Le champion de France en titre conforte donc sa première place tout en soignant encore plus sa différence de buts.

Les Marseillais sans relâche

Milos Scepanovic peut être fier de ses joueurs car en plus de réaliser une très belle performance, ils auront été constants tout au long de la rencontre. Les Montpelliérains avaient pourtant pris le match par le bon bout et semblaient vouloir poser des soucis à Marseille (2-2 en milieu de première période). Mais bien emmenés par Thomas Vernoux et Alexandre Bouet, auteurs de quatre buts chacun, les Marseillais ont repris le dessus en inscrivant huit buts consécutifs, portant la marque à 10-2 en troisième période, puis 15-3 à huit minutes du terme. Le dernier quart temps sera bien plus équilibré et spectaculaire avec une avalanche de buts.

Au final, le Cercle s’impose 21 buts à 8 et s’installe confortablement à la première place du championnat.

• Marseille – Montpellier : 21-8 (4-2, 3-0, 8-1, 6-5)

Marseille : Angyal 2, Crousillat 2, De Nardi 2, Prlainovic 2, Vernoux 4, Izdinsky 2, Manhercz 2, Bouet 4, Vanpeperstraete 1.

Montpellier : Piot 2, Susak 2, Vasin 1, Stahor 2, Spilliaert 1.