Nouvelle défaite du GNAC

Le Grand Nancy jouait lui aussi la seconde journée d’Eurocup, mais il aura bien moins de réussite que Lille face à l’autre club Italien.

Les espoirs rapidement réduits

La différence de niveau entre le Grand Nancy et Trieste s’est rapidement fait ressentir. Après cinq minutes de jeu, les Lorraines étaient déjà menées 3 buts à 0. Kahena Benlekbir pensait pouvoir stopper l’hémorragie (3-1), mais les Italiennes repartaient de plus belle et inscrivaient sept buts consécutifs en à peine huit minutes (10-1 à deux minutes de la mi-temps). Le GNAC parvenait tout de même à réduite l’écart en fin de seconde période (11-3). La seconde partie de rencontre sera une copie de la première et Trieste finit par s’imposer 21 buts à 6. L’apprentissage est difficile pour les nancéiennes qui cherchent toujours une première victoire en coupe d’Europe depuis 2012.

Dans l’autre rencontre du groupe, le BVSC s’est relancé en battant facilement les Allemandes du Spandau 14 buts à 5.

• Trieste – Grand Nancy : 21-6 (5-1, 6-2, 5-2, 5-1)

Trieste : Citino 3, Cordovani 4, Marussi 1, Cergol 1, Klatowski 3, Coletta 1, Gragnolati 2, Vukovic 3, Riccioli 1, Zizza2.

Grand Nancy : Kinga 2, Fanara 1, Benlekbir 2, Pacecho Herce 1.

(Une – Crédits Photo : WP Inside)