Nouvelle victoire de Mulhouse en Ligue des Champions

Une nouvelle excellente performance permet à Mulhouse de prendre trois nouveaux points et de terminer la phase aller de cette Ligue des Champions à la seconde place de ce groupe B.

Un début de match de très haut niveau

Comme à son habitude, Mulhouse a réalisé un début de rencontre parfait. Après sept minutes de jeu, les Alsaciennes menaient déjà 0-6. Un écart qui aurait pu couper les ailes des Grecques qui visaient elles aussi la seconde place du groupe. Mais au contraire, leur réaction ne s’est pas faite attendre et sur l’action d’après, elles débutaient leur ascension (1-6). Les Athéniennes inscrivaient ensuite deux nouveaux buts en deux minutes et ne comptaient alors plus que trois buts de retard, deux minutes après la reprise du second quart temps (3-6). Non sans peine, les tricolores parvenaient à garder cet écart jusqu’à la mi-temps (5-8). Alimos, sentant Mulhouse fébrile, continuait sur sa lancée et réduisait encore l’écart (8-10 à la fin du troisième quart temps), pour revenir à un petit but à six minutes du terme (9-10), puis à nouveau en milieu de dernière période (11-12). Heureusement, tous les efforts des Alsaciennes pour garder le score vont finir par payer en fin de rencontre et elles vont anéantir les espoirs des Hellènes grâce à trois buts consécutifs (11-15). Le dernier but Grec ne changera rien, ce sont elles qui prendront les trois points et qui prennent ainsi la seconde place du groupe.

• Alimos – Mulhouse : 12-15 (1-6, 4-2, 3-2, 4-5)

Alimos : Megens 4, Asimaki 2, Koolhaas 3, Bitsakou 1, Kontogianni 2.

Mulhouse : Dhalluin 2, Battu 2, Guillet 2, Chiappini 2, Raspo 1, Menakerman 1, Radosavljevic 2, Daulé 3.