Seconde victoire pour Mulhouse, l’INSEP reste invaincu

Deux matchs se jouaient ce dimanche, et ils opposaient Nice à l’INSEP et Bordeaux à Mulhouse.

Mulhouse enchaine à Bordeaux

Vainqueurs la veille à Saint-Jean d’Angély, les Mulhousiennes se rendaient à Bordeaux, ce dimanche, et là encore elles n’auront pas laissé planer le moindre doute. 1-5 après huit minutes de jeu puis 2-10 à la mi-temps, les Alsaciennes avaient déjà assuré l’essentiel. Elles ont d’ailleurs continué sur le même rythme en seconde partie de rencontre pour finalement s’imposer 4 buts à 19. Pour ces premiers matchs en championnat de France, Mulhouse affiche déjà ses ambitions.

• USB Bordeaux – Mulhouse WP : 04 – 19 (1-5, 1-5, 0-4, 2-5)

Bordeaux : Chadly 1, Horcholle 1, Danet 1, Bartolo 1

Mulhouse : Le Roux 2, Bouloukbachi 2, Chiappini 8, Sanglard 1, Jean Michel 1, Radosavljevic 3, Daulé 2

L’INSEP peine mais gagne encore

Grâce à ce nouveau succès, les joueuses du Centre National d’Entrainement continue leur sans-faute, mais cette fois-ci fut bien plus difficile que les précédentes. En effet, l’ONN, vexé de la grosse défaite de la veille face à Lille, a voulu montrer un autre visage et à la mi-temps, les Niçoises donnaient beaucoup de fil à retordre à l’INSEP (4-5). La troisième période permettaient aux Franciliennes de souffler un peu (4-7) mais sans être réellement à l’abri (7-8 à trois minutes de la fin du match). Solides en défense, les filles de Thibaut Simon vont finalement se mettre à l’abri garce à un quatrième but de Louise Guillet et reporter un nouveau succès.

• O. Nice Natation – INSEP : 07 – 09 (1-2, 3-3, 0-2, 3-2)

Nice : Kohli 1, Grass 2, Barbieux 3, Di Bartolo 1

INSEP : Dhalluin 1, Andres 1, Guillet 4, Vernoux E. 3

(Une – Crédits Photo : WP Inside)