Tourcoing devra jouer un match couperet

Battus une nouvelle fois par Barcelona, les Tourquennois seront dans l’obligation de s’imposer à Palerme, dans deux semaines, pour prendre part au Final 8 de l’Eurocup.

Une défaite amère pour Tourcoing

Les Tourquennois espéraient beaucoup de cette rencontre mais malheureusement, ils n’en sont pas sortis vainqueurs. Menés 1-3 en début de seconde période, ils étaient pourtant parvenus à inverser la tendance en à peine trois minutes (4-3 en milieu de seconde période). Mais cette joie n’aura pas duré longtemps puisqu’ils se faisaient rattraper dans la minute qui suivait (4-4).

Bien qu’ils restaient dans la partie jusqu’à la mi-temps (5-5), les Nordistes se sont fait distancer lors du troisième quart temps (5-7 puis 6-8) avant de lâcher prise dans les huit dernières minutes (6-9 puis 7-11 à deux minutes du terme). C’est sur un écart de quatre buts que vont finalement s’imposer les Espagnols qui sont quant à eux assurés de terminer à la première place du groupe.

• Tourcoing – Barcelona : 9-13 (1-2, 4-3, 1-3, 3-5)

Tourcoing : Lepoint 1, Zivkovic 1, Furman 2, Marzouki 1, Canonne 3, Kujacic 1.

Barcelona : Veich Loaldi 1, Valls Ferrer 2, Ramon Sesen 1, Bertran Pont 1, Andrade Matamoros 4, Goma Esforzado 2, Daura Lopez 2.

(Une – Crédits Photo : WP Inside)