Un PAN à la hauteur

Le Pays d’Aix Natation recevait Nice en match avancé de cette treizième journée. Un nouveau succès qui permet au PAN de maintenir la pression sur le quatuor de tête.

Un PAN de plus en plus difficile à battre

Les Niçois étaient venus créer la surprise et le premier quart temps pouvait leur permettre de croire en cet objectif. Menés seulement deux buts à un, ils semblaient être dans leur match jusque-là. Le second quart temps va voir le PAN prendre ses distances en quatre minutes (6-1) avant de parvenir à la mi-temps avec quatre longueurs d’avance (8-4).

En seconde mi-temps, les Aixois vont continuer sur leur lancée (13-5 à la fin du troisième quart temps), avant d’anéantir les Niçois sur les dernières minutes.

Alexandre Donsimoni et ses joueurs réalisent une nouvelle prestation de haut niveau, sans relâche durant toute la rencontre. A égalité de points avec Tourcoing, mais avec un match de plus tout de même, ils peuvent continuer à rêver aux Playoffs.

• Pays d’Aix – Nice : 22-7 (2-1, 6-3, 5-1, 9-2).

(Une – Crédits Photo : Sylvain Sauvage)