LES ACTUALITÉS DU WATER-POLO

Une seconde partie de rencontre qui coute cher à Tourcoing

Partagez cet article :

Les Tourquennois ont largement hypothéqué leurs chances de qualification pour le prochain tour. Pour inverser la tendance, il faudra l’emporter d’au moins huit but, à domicile, dans trois semaines.

Tourcoing a tenu avant de craquer

Le début de rencontre très difficile aura fait beaucoup de mal à Tourcoing (3-0 après trois minutes de jeu puis 4-1). Les forces laissées dans la bataille pour revenir (4-4) vont se faire ressentir sur la fin de la seconde période (8-5 à la mi-temps). Les Tourquennois auront ensuite, tant bien que mal, tenté de recoller au score (8-6, 9-7 puis 10-8) mal ce sont finalement les joueurs de Sabadell qui vont prendre le large sur la fin de match. Les Espagnols s’imposent assez largement au final (18-11), mettant déjà un pied en quarts de finale.

• Sabadell – Tourcoing : 18-11 (4-3, 4-2, 6-4, 4-2)

Sabadell : Bonet Saez 1, Vidovic 2, Valera Calatrava 4, Barroso Macarro 6, Averka 1, Perez Rodriguez 1, Mallarach Guell 2, Bustos Sanchez 1.

Tourcoing : Colodorvschi 2, Durik 1, Zivkovic 4, Milicic 1, Canonne 3.

Tous les résultats des huitièmes de finale aller

(Une – Crédits Photo : WP Inside)

PLUS D'ACTUALITÉS

3, 2, 1… C’est reparti

1 septembre 2023

Cette saison 2023-2024 promet d’être palpitante pour le Water-Polo français. Outre les championnats de France masculins et féminins, 2024 sera…