Deux périodes qui coûtent le match à Marseille

Déception pour le Cercle des Nageurs de Marseille qui s’est incliné en Allemagne ce samedi. Une défaite qui relance totalement ce groupe D.

Une course après le score

C’est le résumé de cette rencontre. Après cinq minutes de jeu, les Marseillais étaient déjà menés 3-0. Malgré leur retour en fin de période (3-2), ils vont encaisser quatre buts consécutifs et se retrouver distancés de cinq buts (7-2 en milieu de seconde période). C’est sûr ce même écart qu’ils vont attaquer le dernier quart temps (11-6). Le sursaut des champions de France arrivera trop tard. A 11-9 à quatre minutes du terme, Ugo Crousillat et ses coéquipiers vont manquer l’occasion de recoller au score sur une supériorité numérique et assister impuissants aux deux buts de Marin Tomasovic qui va tuer les derniers espoirs (13-10). Une défaite de trois buts très cruelle pour les Marseillais qui auraient pu bénéficier de la victoire de Barceloneta à Vouliagmeni pour prendre six points d’avance sur les troisièmes au classement. Au lieu de cela, les voilà seconds à égalité de points avec leur adversaire du soir et quasiment dans l’obligation de devoir gagner face à Barceloneta dans dix jours.

• Spandau – Marseille : 13-10 (4-2, 3-0, 3-4, 3-4)

Spandau : Strelezkij 5, Stamm 2, Gbadamassi 1, Abramson 1, Tkac 2, Tomasovic 2.

Marseille : Angyal 1, Manhercz 2, Crousillat 3, Prlainovic 2, Vukicevic 1, Velotto 1.