Marseille met le temps mais s’impose à Montpellier

En match en retard, Montpellier recevait Marseille ce mercredi. Après un début de rencontre serré, le Cercle a fini par s’imposer et prendre les trois points.

Deux périodes serrées avant le trou

Les Montpelliérains auront donné du fil à retordre aux Marseillais. Après une première période disputée (2-2), les champions de France creusent le trou dès le début du second quart temps en inscrivant trois buts consécutifs (2-5). Mais les Montpelliérains ne vont pas se laisser faire et vont rattraper leur retard et égaliser sur le gong. Les deux équipes arrivaient ainsi à la mi-temps à égalité parfaite (6-6).

Au retour des trois minutes de pause, les Marseillais vont a nouveau creuser l’écart, moins rapidement mais plus sûrement (8-11 en milieu de quatrième période). La fin de rencontre sera à sens unique et le Cercle va finalement s’imposer 8 buts à 14.

• Montpellier – Marseille : 8-14 (2-2, 4-4, 1-3, 1-5)

Montpellier : Mustur 2, Stahor 3, Ben Romdhane 2, Spilliaert 1.

Marseille : Angyal 2, Crousillat 2, Spaic 1, Vernoux 5, Marion-Vernoux 2, Bodegas 1, Vukicevic 1.

(Une – Crédits Photo : WP Inside)