Mulhouse se rassure avant la Ligue des Champions

La défaite de la veille face à Lille a déjà été oubliée par les Mulhousiennes. Victorieuse face à l’INSEP, les voilà désormais à la seconde place au classement.

Une rude bataille avec beaucoup de buts

Jusqu’à la fin, il aura été difficile d’affirmer qui gagnera. Pas moins de 31 buts sur cette rencontre, avec chaque équipe qui passe la barre des dix buts… Un record cette saison. La première période donnait le ton de la rencontre et les joueuses du Centre National d’Entrainement étaient devant à la marque (5-4). Les Alsaciennes ont ensuite pris les devants, en seconde période, et se retrouvaient à leur tour meneuses (6-7). Elles continuaient d’ailleurs leur ascension lors du troisième quart temps (10-13) avant de gérer jusqu’à la fin de la rencontre (14-17).

Avec ces deux confrontations face à Lille et l’INSEP, les Mulhousiennes sont prêtes à aller en Grèce et ramener les trois points d’Alimos.

INSEP – Mulhouse : 14-17 (5-4, 1-3, 4-6, 4-4)

(Une – Crédits Photo : Nice Water-Polo)